LosT in TeleporTer

??

Gag tau artinya ??? sama dung ….
jadi ini novel yang agi ge baca minggu ini, setelah di promosiin dengan sukses oleh mang jamal di milis, jadi tertarik ..
Teleporter adalah Mesin transfer dari satu lokasi ke lokasi lain. Teleportasi dengan proses destruksi dan rekonstruksi adalah penghancuran satu objek di satu lokasi dan pembentukan replikanya di sisi lain.
jadi ceritanya ini terjadi di tahun 2101 *garukjenggot* masi idup gag yah … akan kah kita mengalami masa masa yang akan datang …
Futuristik banget !!! scientific banged !!! banyak banget istilah istilah di IT yang belum ge ketahui dan aseli nambah bingung !!! *maklum otak nya pas pas an*
Buku ini di tulis oleh mbak tria yang dunia nya gag jauh jauh dari IT yah .. lulusan ITB getu …
Kalo pengen liat sinopsis nya ada di sini yang jelas saya gag bisa membayangkan idung saya yang pesek ini berubah menjadi mancung dalam sekejab!!
So guys enjoy deh baca buku ini -dengan catatan bacanya tetep pake otak-
Advertisements

One thought on “LosT in TeleporTer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s