MeriNdukan Saat2 nGeBloG

huh dah brapa taun yah gag ngisi blog ini … *garukgarukjenggot* (baca:baru mikir) abis keasikan nge blog di friendster *sambil promosi maksudnya*
Jadi hari ini pengen banget utak atik blog … pengen jadi kayak gini lucuuu abiz deh gara garanya kemaren maen maen ke blogfam trus liat liat blog yang asik asik getu … jadi mupeng hwa hwa hwa btw ge pan dah daptar di situ yah ..hmmm kok lom bisa login yah *garukgarukrambut* (baca:emang gatel) apa musti dapat approve an dari sang moderator yah ….dah ah ge balik utak atik blog lagi …. 😦 ada yang bisa bantu gag ???!!!!
Trus trus kok jadi aneh yah tiap ge edit + nambah artikel gag muncul … padahal di preview bisa 😦 ada yang tau knapa gag *sigh* ampe capek juga ngutak ngatik ….
Advertisements

One thought on “MeriNdukan Saat2 nGeBloG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s