My Alias

Ini lah nama sebutanku dari kecil sampe sekarang:
1. Pas masih kecil, pas sering maen2 dengan tetangga, setiap kali di suruh pulang my mom always call meenthoweng”
2. Pas sekolah di SD temen2 langganan becak memanggil ku “setin”, karena Ge bulet kayak kelereng kali yah.. jadi mereka memanggil seperti itu
3. Temen2 ngaji sering manggil aku “Rambut Gimbal” karena rambut ge yang panjang dan bergelombang
4. Di SMP ge dipanggil “Ndutz”, “Ndah” dan “Dena” upss knapa dena, jadi ceritanya dulu booming kan lagunya denada yang sambutlah… trus di video klip nya ntu dia di kucir kuda getu deh, makanya kalo ke sekolah ge juga sering niru gaya dia. *dasar*
5. Di SMA sampe kuliah sebutan “Ndutz” masih marak 😦
6. Di chattingan temen2 ada yang manggil “Mamee”, “Pesut”, “Gadjah” dan yang gag pernah ketinggalan “Ndutz”
Advertisements

One thought on “My Alias

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s