gag lagi2 deh !!!

Ini mungkin akibat dari ke-i-sengan-ku
dampaknya ge jadi takut sendiri buat menghadapi dia
siapa kah dia ini ?????
*sigh* dia ini adalah seorang yang selalu minta duit ke warnet, hmm boleh di bilang agag songong getu deh ….
yah pertama kali sih ge anggep iseng aja nanggepin omongan nya .. wiiii tapi lama kelamaan kok pake aneh2 getu ngomong nya … *sigh* mana pake cium tangan sgala … Oh God !!! sumpah ge sekarang jadi takut ma dia
cuba deh .. apa gag bosen yah setiap datang trus ngomong “mbak nyuwun duite … kanggo mabok karo kanggo ngurusi pacare” damn!!!
Kemaren2 sih emang ge isengin dia ini ge bilang “mbok sekali2 kamu yang ngasih duit, mosok aku terus” and u know what !! dia bener ngasih duit 1000 tapi buntutnya itu ngobrol ngalor ngidul gag paham blas aku … sampe2 si Henri yang tidur di box 6 bangun gara2 obrolan “kita” wait… wait … ge ngobrol bukan berarti suka yeh ma dia …
dan tadi pagi dia datang lagi .. dan ge udah siapin duit (maksudnya biar gag ngajak ngobrol) eh gag tau nya malah ngajak ngobrol juga .. duh !!! apes dah ge!! dia ini bilang “kok ketok lemes, tak tumbas ke susu yah” what !!!!! ge cuman hmm hmm aja buat menghentikan pembicaraan yang gag “penting” ini.
Siang ini dia dateng lagi dan …. bawa in susu buat ge …
hua … hua … tolong …. ge jadi takut ma tu orang ………

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s