aku pulang …..

hih akhirna dah balik agi ke jogja, setelah 2 malem, 1 hari , 1 pagi *lah bagemana ini ….* di my hometown , special neh buat datengin pernikahannya Dyan, temen nakal kala smp. Lah pas di terminal Jombor, ge ketemu sama temen sma Vicky, waw berubah banget lah ni anak, doelo kala sma kalo pake bedak 5 cm sampe putiiiiiiih banget, yang ada sekarang tampilannya manis, omong2 tu anak dah mo merried juga dapet anak jogja yang kerja di sini. Trus di dalem bis cerita2 tentang temen2, kenangan waktu sma dolo.. *hmm jadi kangen sama kalian smua …… kapan dwong reunian* ternyata kita dah pisahan 7 taun dari sma … *feeling get older* hiks … hiks …
Pas hari H nya (dyan’s day), dah janjian mo naek montor boncengan sama Dina, trus bareng sama kampret + lucky. Sesaat mo brangkat, dapet call dari Rlyn *jadi inget tulisan ini* mo diajak bareng *hmm akirna … dapet tumpangan* walopun musti bareng2 juga seh sama Bapak Mertuanya. Trus di mobil cerita kalo dia lagi hamil 5 bulan .. jadi inget bahan gosip an kita2.
Nyampe disana tamunya kebanyakan berpakean hansip *ijo2* ya kayak yang di pake Rlyn sama Ardi ini, maklum aja yang punya gawe pegawe kecamatan.

Yah walopun gag smua temen2 gank kita gag hadir *lirik Alex ma Depi* woeey kapan passagad mo ngumpul

Advertisements

2 thoughts on “aku pulang …..

  1. abis baca posting dibawah soal indo idol, trus bawa judul post ini “aku pulang”… jadi inget depe wakaakaka

    wihhh enaknya yg abis reuni-an! met kenal juga neng… mana donk katanya mo bandingin mirip sapa?! daku tunggu postnya =D

  2. Woi,
    Maapgakbisahadir.MemangJakarta kotasialan!Susahbangetmaudapetliburbarangsehari-duahari.BTW,Ndah,yangdudukdisebelahnyaRlynituArdyapaTeukuRiansih?Huehuehue……Serjugakayakya.Tapipotopengantiyagakjelas.Jadisusuhdehmaungasihcommentya.Yah,kapa2pastikitangumputeman,inihayasoalwaktu.BukabegitubukaBuDevi?Huehuehue….Yaudah…buatMbahBanngosemogalanggeng…tilltheedoftime..tilltheheavensstoptherain…!!!!Hueheuuhe!Cheersmate!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s