this week

Ge bener2 ndak ada ide buat nulis sesuatu, stage banget hu hu hu
hmm mo ngasi selamet aja deh buat :
. bagus, atas pameran tunggal nya sukses ya pak! aku dah baca artikel di
Kr tentang pameranmu kemaren sorry banget ge ndak bisa dateng hu hu hu aku melewatkan makanan2 itu *halah* makanan mulu *plak*
. DeHaPe, atas peningkatan statusmu hu hu hu jadi kapan resminya pak?? sms mu malem itu bener2 mengejutkanku

HEAD LINE’s “Minggu 23 July gw bakal ada lamaran” makasih atas doaw2mu baik yg sengaja or yg tdk ;)) luv u …..

Ingin kubanting hp *untung inget bukan beli sendiri* ku abis baca sms lo *hiperbola mode on*
Selamat yah Pe … smoga cepet2 nikahnya

trusbuat meredam stress yang kemaren2 ge pinjem dvd, vcd ya ya ya cukup menghibur, hmm minggu ini ge juga dah punya pembantu baru finally, ge ndak begitu repot sekarang huh senengnya …

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s