ditimpuk batu pr

kerjaan si dyah ni nimpuk gw dengan pr ini, sekarang mohon di cek ya bu 😛
The Quiz
1. Do the following
2. Choose 5 persons to do this

Favourites
Favourite Colour: Hijau … putih …. *wink*
Favourite Food: seafood, masakan mamak ma masakan ekke *lol*
Favourite Song: yang melow gt de
Favourite Movie: madagaskar, the ringer pokoknya yang lutu² trus suka banget film nya orang negro *style nya bagus*
Favourite Sport: hmm renang kali *big grin* tapi dah lama ga renang si
Favourite Day of the Week: minggu dong 😛 bisa sante² gt de
Favourite Ice Cream: Paling suka ma Coklattttt, vanilla jg enak…

Current
Current Mood: Pengen bobo’ manis
Current Taste: nano nano 😛
Current Clothes: kaos biru-putih, clana jeans, ma jilbab putih-biru
Current Desktop: biru polos aja si, std lah
Current Toenail Colour: ga model beginian
Current Time: 09:32 wib
Current Annoyance: moody
Current Thoughts: gimana dapetin duit buat ntar ke pameran buku *bokek mode on*

First
First Best Friend: depi kali yah dah temenan dari sd, smp, sma satu sekolahan, kuliah dah beda kota, kerja beda lagi yang penting masi keep n touch
First Crush: hmm … hmmm ….
First Movie: tjoet nyak dien ampuun deh dolo pas masi kecil ikut desak² an
First Lie: sd tuh ge pernah bolos 1 minggu *devils mode on*
First Music: pok ame ame … kale 😛 mana inget sayah

Last
Last Cigarette: pertama dan terakhir jaman duluuu banget *nakal yeh*
Last Drink: teh anget di warung soto pojokan pasar
Last Car Ride: yang jelas slalu pake si ijo 😛 ber roda dua
Last Crush: Hmmm… hmmm..
Last Phone Call: kemaren di telpon ma mpok tam
Last CD played: never gonna leave your side nya Daniel

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: hmm…. hmmm….. *siul²*
Have you ever broken the law: anu pernah berusaha melarikan diri dari kejaran polisi *gag bawa sim jadi atut* (sampe sekarang trauma ma polisi)
Have you ever been arrested: hah!! gak gak deh
Have you ever skinny dipped: ndut teruuuuus *sigh*
Have you ever kissed someone you don’t know: hii ndak de

5 Tag people
1. Mbakyu Dhona * Mbakyu Ida
2.
Mbakyu Diana, mamanya firza
3.
Mbakyu Unai
4. Jeng Yutie
5. Jeng Hanie

maap yeh, gantian gw yang nimpukin kalian *LOL*
*berhubung ibuk ini udah ngerjain duluan 😛 di ganti aja ya buk 😉 ndak papa yah
oh ya buat anggota ini, mohon dukungan nya *ngemis² mode on*

Advertisements

2 thoughts on “ditimpuk batu pr

  1. siiiipppp…. thx dah ngerjain PR nya.. kyknya mba Ndah orang pertama yg kerjain PR ini dariku…:D

    klo gt dapet nilai 100 deh :)*diah baek kan.. ngasih nilai 100* hahahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s