Datangnya sebuah PR

Pertama² saya ucapkan terima kasih kepada ibuk Hanie, yang telah dengan rela meninggalkan tugas yang berat bagi sayah *halah*

7 things that scare me
1. takut dosa
2. takut nyakitin hati nyokap secara tinggal beliau orang tua sayah atu²nya
3. takut dimarahin sama kakak, hii kakakku tu kalo marah suka diemin orang, saya kan paling takut kalo ga di ajak ngomong
4. takut dicuekin ma temen
5. takut kehilangan orang yang akyu sayangi ..
6. takut gempa *masi trauma*
7. takut sesuatu terburuk terjadi padaku …

7 random songs at the moment
1. mengejar matahari nya ari lasso
2. never gonna leave your side nya daniel
3. eyes on me lagunya final fantasy suka gara2 ponakan
4. iris
5. Untitled nya maliq
6. only hope
7. arti cinta
gag ada lagu baru, lagu jadul smua … tapi saya suka, ini smua yang ada di list mp3 sayah, gag bosen² nya

7 things that i like the most
1. masak, nyam nyam seneng pokoknya kalo berkecimpung di dapur
2. travelling, senengnya … pa lagi rame² ma temen² yang gila itu … masih inget semalem naek kreta ekonomi bareng mreka … *next trip jateng kan yah … can’t wait*
3. window shopping, du du nih yang bikin banyak godaan syaiton buat blanja blanji
4. chatting, dari sini ge dapet temen yang mengasyikkan, musuh yang mengerikan, gebetan *halah*
5. baca buku, dimulai dari sini kita jadi tau apa aja 🙂
6. nonton film, suka nya sih pelem yang lucu, dan romantis 😡
7. ber-malas-malas-an sama vali

7 important things in my bedroom
1. tempat tidur
2. bantal dan guling kesukaan
3. table lamp
4. buku bacaan
5. radio
6. hp dwong
7. sarung ma jarik kuh

7 random facts about me
1. gendut, kalo ini mah jelas nyata
2. pendiem, aslinya saya tuh pendiem, tapi knapa banyak yang ndak percaya yah …. *tanyakenapa*
3. sayang ma ponakan (maksudnya suka gigitin)
4. care sama temen
5. moody kadang bisa cerah ceria, kadang bisa mendung *halah*
6. suka menyendiri, kalo lagi mellow maunya nutup pintu kamar, denger lagu sedih trus menangiiiiiis sepuasnya
7. suka makan, dah terlihat lah dari body huehuehuehu

7 things i said the most
1. plis deeeee
2. maksud lo……
3. dudulz
4. ya Allah gusti parengono sabar ..
5. makacih
6. yap
7. halah

7 things i plan to do before i die
1. selesein kuliah sampe lancar basa inggris na, secara pengen jalan² keluar getu lhoh, sapa tau ada yang mo sponsorin *maksud lo….*
2. segera bangun usaha sendiri, kafe kecil dengan buku² yang bisa dibaca … hmm menyenangkan …
3. nyenengin nyokap tercintah
4. nikah … nikah … nikah … *aduh niat banget*
5. punya momongan sendiri …. *soalnya takut si gag bisa punya anak*
6. jadi istri dan ibu yang baek *haduh …malu sayah*
7. naek haji bareng keluarga tercintah … a m i n

7 friend i want to pass this on
1. Indic
2. mbak Ida
3. om balung
4. om hiking
5. mas arya
6. Ifa
7. kamu …. iya kamu ….

Akhirna selese juga ….. buk siap dikoreksi ha ha ha ha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s