Kebahagiaan

Tiba-tiba seorang sahabat mengatakan,
“Ndah aku senang liat kamu, sepertinya hidupmu itu bahagia”
langsung saja aku melonjak kaget dan balik bertanya pada sahabat saya ini
“hidupmu ga bahagia luk?” *luk=nama sahabat saya itu*
sebenernya apa sih arti bahagia itu?

Kebahagiaan itu kau punya segalanya dan kau banyak menerima

hmm kira² seperti itu gak yah??
karena menurut saya sih bahagia itu relatif, standart kebahagiaan seseorang berbeda², betuuul???
~sekalian ah wanna say happy birthday buat seorang teman yang hari ini ulang tahun, Alex dengan mata sipit nya, selamat ya bro!! smoga usaha tetep lancar 🙂 menunggu kedatanganmu di Jogja dan ngopi bareng 🙂
Advertisements

One thought on “Kebahagiaan

  1. Happy B’day juga buat temannya ndah…

    bahagia
    happy terus gitu ya…. gak pernah susah, ketawa terus, gak ada beban, banyak temen, gak punya musuh…

    definisi bahagia yang lebih sempit apa ya…??? binggung juga ndah… bahagia itu artinya luas banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s