Apa yang kau dengar apa yang kau rasakan

holoh² judulnya …. ampun dijeeeh
Lagi seneng nih sama lagu jadul
apa tuuuuh??
yang memories² gtu deh kayak lagunya Phil Collins, Chichago, Eric Clapton, Sting, Ben E King & the Drifters, Bryan Adams, Eagles dan macem² lah. Eh kok aku jadi inget mbak Apey yah *_^ *halo mbak* yang pas di jogja kemaren blusukan ke pasar buat nyari kaset jadul.
sampe² usernya nanya

Client 1 : Oldies nih judulnya

Server to Client 1 : hu hu hu

Client 1 : Lagi melloww yah??

Server to Client 1 : he he lagi suka ma yang jadul *dalem ati mengiyakan* ndak suka ya?

Client 1 : sukaaaaa lanjoot dah

yah suasana hati agi mellow apa serasa kembali muda ya :p
Oh ya kemaren sempet chat sama cahbagusdewe :p sapa tuh, protes bilang postingan kok dikit² kaya puisi 😦 yaa gimana dong saya itu orangnya simple *ngeles* saya ndak pandai bercerita seperti kebanyakan para bloggers, kalo saya cerita panjang lebar takutnya mreka malah ndak paham dengan inti yang akan saya ceritakan :p
Advertisements

2 thoughts on “Apa yang kau dengar apa yang kau rasakan

  1. wah oldis itu laguku Ndah..sape dibilang, “kamu angkatan taon babe gue yah Nai” client? mang ngobrol ma sapa? buka praktek yah ? hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s