Akhir Rasa Itu

“baiknya kita putus saja Ren” ucap Sisi lirih
“Si… aku masih cinta kamu”
“Ren cukup, aku dah tahu kamu selingkuh dengan Jeni, aku lihat Ren..”
“Kamu salah sangka ….Si….”
“sudahlah Ren, memang baiknya kita berpisah” ucap Sisi sambil berjalan menjauh
Rendi masih diam, tak terpikirkan olehnya hanya karena sering membantu Jeni membuat dia harus berpisah dengan Sisi, cewek yang dicintai sejak 2 tahun yang lalu.

**

“Halo… Jen”
“Gimana Si? Udah lo putusin si Rendi?”
“Yap, dia kliatan kaget tau ga sih lo.. ha ha ha”
“Jadi mulai besok gue dah bisa dong jalan sama Rendi”
“Ember…. eh Jen tau ga, malem ini gue mo candle light bareng Arya… wish me luck yah… smoga malem ini Arya nembak gue”
“Wow.. selamat ya jeng…. Cepet bener …sukses ntar malem, dah dulu ah ..gw mo ke rumah Rendi duyu.. cao”
“cao..”
Sisi tersenyum puas, sekarang tinggal menyiapkan baju buat makan malam dengan Arya.

Advertisements

2 thoughts on “Akhir Rasa Itu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s