kroyokan dot com

huh kok kayak lamaa banget yak ndak posting *hiperbola* buat para pembaca, inilah update an terkini dari daku 😉
sebenernya banyak yang mau di ceritain, tapi takut para pembaca mati bosan huehuehue
~cerita diawali dari akhir maret
naaa tu kan long wiken kan, rencana tu mau di rumah aja gtu trus nemenin anak² lumpia yang katanya mau nyerbu andong, maap kan sodara² daku ternyata ndak bisa jadi pas jumat sore gtu di telpon ma ipar, ngajak ke Jepara ntar malem abis isya’ yah mo gak ikut ga enak secara klo di Jepara daku yang jadi seksi sibuk lhaaa wong ponakan nya sejagad getuh trus knapa daku ?? ya karena daku masi single dan available huehuehuehue di bold itu brarti penting yah 😛 , padahal kemaren dah janjian ma
mbak Isma ma mbak Wiedy buwad blanja blanji di c4 hi hi maap kali ini terpaksa di batalkan ya bu .
lha jadinya kita brangkat dari Jogja jam 9 an getu, trus nyampe Jepara jam 1 an, biasalah mampir di tol semarang 1 jam an para sopir kecapekan, pas nyampe my blue hos, my mom ndak tau gtu klo anak²nya tercintah pada dateng hwhwhw jadinya pas daku mo salaman di jiwiti sama mom hiks abis pan daku ndak tau rencana pulang nyah maksudna kalo bilang mo pulang tu disiapin kamar gtu hi hi ya maap pan mo bikin surprise mom 😉
trus minggunya kita ke panteee yippieee.. meskipun ndak renang, pulang tanpa ke pante is nothing !! halah


~Long Wiken
Pas di Jepara, pada grenengan mo ke Surabaya, trus eyel²an dan itung²an biaya ke Surabaya, jadi mo mbandingin gtu naek kreta ma naek mobil sendiri, naa jadi keputusan nya mo naek mobil aja ke Surabayanya kalo jadi, nah yang namanya rencana, kan belum tau bakal bener² terlaksana atau batal demi hukum. Dan akhirnya … ke Surabaya nya batal demi hukum hiuuhu sedih juga si karena long wiken bengong dirumah 😦 sekedar tau aja my lovely green force dipindah tangan kan huahuua sedihnya minta ampuun dan sekarang musti pake punya nya butet, yang memang mengerti sayah ya tau lah namanya orang usaha kalo kepepet kan memang musti menjual apa yang bisa buat bayar orang 😦 bisnis gi seret nih hiks ayo dong ada yang order, lemari, lampu ato apa aja deh yang berhubungan dengan interior rumah pesen ke daku aja ya 😉 ayo ibu Neli yang mo pindah rumah sama ibu Diana yang mo boyongan 😉 jangan lupa pesen ke daku *weleh pesen terselubung*
Jumat paginya daku me-re-design kamar, sendirian, tanpa dibantu ponakan saya yang matre itu *sigh* dari geser tempat tidur sampe geser lemari kulakukan sendiri hi hi emang ni gajah super 😉

ini pic, pergeseran pertama

sabtunya janjian sama mbak Isma dan mbak Wiedy yang minggu lalu sempat tertunda, akhirnya terlaksana jua hari ini. Tuh potonya ada di tempat mbak Isma, ndud beneeeer :p trus ketemu sama shinfa + dora bugilnya huehuehue weee katane crewet kok kemaren diem aja sih :p
eh hari ini resepsinya
mas sam, selamat ya mas, smoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah … amin maap yah ndak dateng :”> ndak ada temen hi hi hi
Minggunya sedikit nggerundel coz kamar yang tak re-design itu disuruh ngubah lagi sama mas ku hiks sedih, ya sud terpaksa geser² lagi lemari dan tempat tidur plus meja kecil fuih cyapek dew …

ini pergeseran kedua, kliatan bersih ya :p coba 3 hari lagi pasti dah brantakan lagi huehueuh

Senin nya wuah kerjaan numpuuuk ck ck ck
Selasanya nah ni ketemu sama mbak Diana mama nya Firza, we we we dah hamil besar masi aja jalan buk, ndak takut nglairin di jalan ta? Eh kemaren kok Firza galak ya sama daku huaaaaaa takut ma gajah ini ya 😦 jadi inget kemaren janji sesuatu sama mbak Diana :”> besok di paketin aja ya buk 😉 trus mbak isma ngasih janjinya kepadaku 😉 makacih ya bu bukunya :p latihan renangnya kapan² ya pan masi musim ujan

mini mos, emaknya shinfa mo poto ma ini huehuehu

Hot News

emaknya Firza dah mbrojol duluan di Jogja huehuehue abis ketemu ma kita malemnya masuk rumah bersalin, trus cengeer lahirlah bayi nan cantik jelita 😉 selamat ya bu.. Siang tadi ma bu Isma dan calon ibu wiedy nengok kesana hiks ndak bisa moto dedek na …

Advertisements

4 thoughts on “kroyokan dot com

  1. wuiiiwww.. update nya serrruu bangettt dipenuhi dengan kopdaran boww.. 😀

    kapan yaa qta bisa kopdaran?? *ngarep.com* =))

  2. huwaaaaaaaaa….
    seneng ya tinggal di daerah, gak kayak di jakarta, tempat liburannya borjuis banget, boringg!!!!

    waktu tinggal di semarang dan kediri, gue dulu hampir tiap bulan ke pantai2 luar kotanya. huhuhu…

    asyik nengggg!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s