Personal Touch

Ass.ndah bsk dtg ke nikahanku ya tgl 10 mei jam 12.30 di gdg pkpn blora. apa nt dtng yg di yk jg ga pa2 tp acrnya kcl2an yg di yk tar klo dtg di yk aq kbri lg pasty

see ?
sekarang ngundang orang kawinan ndak usah pake kertas *mungkin sebentar lagi percetakan undangan turun omsetnya*
dibanding ngirim undangan ke rumah, capek nulis nama, musti ke kantor pos pula nyampe nya juga paling 2-3 hari ribet???
pake sms kan praktis ?? ngirit ?? cepat ??
mungkin sebagian orang nganggep sepele yah undangan lewat sms seperti itu, tapi bagi saya kok ndak ada personal touch nya

Jadi inget deh seumpama lebaran aja nih, kita dapat banyak ucapan dari teman yang mungkin kata²nya hampir sama
lho kan kita tinggal forward sms dari teman … send ..
mudah kan??

Advertisements

13 thoughts on “Personal Touch

  1. nyindir…
    Tapi bener kok, tehnologi selain bikin orang makin pinter, juga makin males, makin ga ada sopan²nya (menghilangkan tradisi yg udah pasti kental dgn etika) juga memicu kriminal… membodohi manusia, menyepelekan percetakan *halah* opo iki…

  2. mudah opo maless kuwi kalo sekedar copy paste dan send… :p
    tapi yo piye maneh… emang ra perlu mbulet2 kok.. ngono wae wes cukup.. :p

  3. yup….sy uga msihh seneng kho dapet kartu lebaran yg dikirim lewat pos…..

    tp jaman sekarang kadang kita harus banyak2 maklum sama kepraktisan tekhnologi……yg memudahkan tp kurang personal touch nya….

  4. gak ada personal touch nya?
    ya belom tentu lagi….
    coba kalo abis ngirim undangan nikah sms trus dia ngirim duit? hayo?

  5. ndah… kan sekarang udah jaman paper less.. kesian ah pohon dah banyak ditebangin buat bikin kertas, ya tho?

  6. Emang sih kurang personal touchnya. Tapi kayaknya zaman sekarang yang udah canggih kayak gini bikin kurang berinteraksinya sesama manusia kali ya. Dimaklumi saja deh..

  7. bikin himbauan aja, ucapan jgn dalam bentuk sms, tapi dalam bentuk kue kering dan alat elektronik..khan lebih personal

  8. kalo ada yang mudah kenapa harus susah hehehe..tapi kalo sms buat lebaran..sayang ener kalo cuma salinrekat ndah..bagusan ketik sendiri..miss u

  9. hihi..yah gitu deh,zaman skr, ada minus point nya juga.Tapi malah skr kalo ngirim kartu lebaran keiknya dah jarang yah Ndah.Malah pada sms-an aja or e-greetings. BTW sama dongk aku juga takut jarum toss ah.Ndah mau main ke sawah gak ama rayga, ditunggu yah:)

  10. gile ajeee…. tetep lebih mahal bikin undangan bukan kartu daripada pake kartu!

    bayangin aja, pulsa tlepon?
    internet?

    belom lagi, ntar yang diundang lupa datang karena gak ada kartunya. huwaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s