Dari mantenan sampe kopdaran

Jum’at, 8 Juni 07
Hari ini dah direncanain pulang, pengennya sih abis jumatan nanti ijin pulang duluan, dan ternyata acara pulang dulu abis jumatan gagal. Sebenernya bisa sih pulang siang an kalo saja Pak Wikan dari UMY beneran menepati janjinya jam 10 😦 pas capek² sampe UMY sono ternyata Pak Wikan nya bisa nya jam 1 an *sigh* gak konfirmasi sebelumnya lagi 😦 ya udah balik lagi ke kantor, baru abis jumatan brangkat lagi ke UMY.
Abis dari UMY langsung ke Bank berhubung jum’ at jadinya antrinya kayak ular naga panjangnya bukan kepalang. Baru kluar dari Bank jam 1/2 3 an langsung balik kantor trus ijin pulang dulu.
Pengennya sih pulang naik bis *lebih hemat* tapi berhubung hari dah sore, jadinya takut aja gitu kalo pas di Semarang gak dapet bis ke Jepara *maklum ndeso* jadine malah naek travel, untung aja sih masi ada tempat duduk.
Pas jam 5 persis, travel berangkat, ternyata cuman 3 orang cewek² yang naik weleeh enak sih sepi ndak perlu impit²an tapi ya itu sebelah saya mabuk *hiks* trus ibu² di depan juga mau mabok *weleh* jadi ne saya tidur aja mana kedinginan gak bawa jaket 😦
Alhamdulillah nyampe Jepara jam 10 an malem.

Sabtu, 9 Juni 07
Pagi banget dah bangun, karena jam 6 dah musti ke rumah Dina buat di dandani, maklum kan diriku jadi pager betis huehuehue selengkapnya ada disini


sore sepulang poto² gak jelas dengan sang penganten di rumah, wes narsis pokoke
Jam 1/2 3 an pulang, nunut Ima naek becak turun di cik Win, rasane pengen creambath maklum lah dah lama gak ngrasain pijetan mbak² nya kesana masi pake make up kayak nenek lampir gitu khi khi. Pas di creambath gitu rasane meh ngantuk liyer liyer … secara kan capek yah dari pagi mpek siang berdiri

Minggu, 10 Juni 07

Bangun trus sibuk nyari travel buat ke Semarang, rencananya mo kopdar sama bune Salma, kepulangan kali ini saya sama sekali ndak mencium aroma pantai hwhwhwhw lha wong sibuk merayap ginih.
Ketemuan ma Bune di Gramed pandanaran, bis itu trus kita muter nyari travel buat ntar sore pulang ke jogja, di jalan kita melewati kantore mbak Ida lho. Kenyang makan di mbah Jingkrak, makanan yang terkenal dengan masakan puedes nya itu, tapi saya ndak berani ambil makanan yang pedes² banget *grin* takut kalo mules² pas pulang nanti. Abis itu diajak bune ke masjid Agung Semarang, wew gwedeee pisan oey, berhubung pas hari minggu, makanya full rame sama pelancong² dari luar kota.
Karena jam sudah menunjukkan pukul 17:30 saatnya pulang menuju tempat travel, karena nanti berangkat jam 18:00.
Bune dan Salma, terima kasih atas waktunya, terima kasih dah nganter kemana², terima kasih atas makan siang yang hot, terima kasih atas roti dan Milo nya 😉 terima kasiiiih pokoke 😉 jangan kapok ya kalo nanti saya maen lagi ke Semarang. foto nya aku dan salma

Advertisements

12 thoughts on “Dari mantenan sampe kopdaran

  1. @mbak Nia
    hi hi hi makasiiih

    @adi
    lha ngajak dirimu kan sibuk sebage mentri to :p

    @zam
    diriku?? doakan saja yah, nanti kalo tak undang dateng lho ya 😉 awas kalo enggak

  2. Hihi makasih juga ndah mau mampir, jangan kapok juga bawain mangga, huenak tenan 🙂
    krupuknya blom sempet goreng, minyak abis lom blanja hiehiehie.

  3. Aduh itu pager ayunya manis nian. Ternyata dirimu kopdaran juga toh? Ke Semarang kenapa nggak ke Jakarta aja sekalian?

  4. @Bune Salma
    aku pokoke makasiii lho bun 😉 jok kapok ya

    @Mbak Dhona
    waaa makacii, wah kopdar jakarta jauuuh bener 😉

    @jagoan makan
    iyu kemaren ge bilang ma penganten nya “aku rep nyolong kembangmu”
    huehuehue nyolong kok ngomong2 yah :p

    @jeng Hannie
    amin … amin … amin…..
    smoga cepet nyusul huehuehue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s