untitled

asyik sekarang ndak fakirbandwithPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket
alhamdulillah …. dah ada koneksi di rumah
kalo ke warnet terus .. boros di ongkos bo’ secara billing yang berbicara Photo Sharing and Video Hosting at Photobucketya kan kemaren² koneksi gretongan jadi sering syoook pas mo bayar
hmm mo cerita lebaran, cuman kayaknya tiap tahun sama lah ge tetep sebage sekse sibuk hiks hiks ada berita sedih juga sih abis lebaran, ipar ge yang lagi hamil 7 bulan musti kehilangan bayinya lagi … yap lagi rencananya hari ini mo operasi doain selamet yah
berhubung dapet PR dari dyah maap ya di lama kali PR nya baru di kerjain

  1. Tipe dan Merk HP -> SE P 9210 i
  2. Fasilitas 3G -> hiks behubung dah sedikit kuno ya tak ada lah Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
  3. Wallpaper -> Poto gue dong huehue narsis tetep Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
  4. Nomor = *0811250***0
  5. SMS Terakhir = Dari ipar nanya no rek Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
  6. Spesifikasi -> apa yah pokoke lumayan lengkap lah
  7. On / Off? -> jarang mati kecuali batre abis, batre cadangan juga abis
  8. Letak HP -> tergantung lah, kalo di rumah ya di atas meja, kalo dibawa pergi ya di kantong ajaib
  9. Batre -> di charge kalo abis, kecuali perjalanan ke luar kota musti bawa batre cadangan
  10. Catatan -> gue sebenernya pengen ganti hp hueuheuhe
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s