jeng jeng 25 jam

Pokoknya SERU!!
perjalanan dimulai pas malem² ya … ya….. saaat orang terlelap dalam tidurnya kita berangkat menuju Jogja, KITA?? ya ya ada Pak Ketu aka Oki, Pak Sek aka Dimas pake Ndut :P, Icuk, Erwan, Umi, Hetty boleh dibilang para Jomblowan dan Jomblowati *mohon ralat kalo ada status baru yak :P*
Singkat cerita, kita nyampe di Jogja jam 2 an trus jemput Ririn yang sejak jam 9 terdampar di PEGADAIAN :)) *how come* untung gak diapa²in ^_^ v
Pas proses penjemputan seorang pria tegap *ya iyalah satepam gitu loh* memperkenalkan diri sambil berjabat tangan

“Jalu” ucapnya
“Cucuk”
“Swi swi”
“Cakar”
“Endas”

*sigh* lha itu kan bagian² dari ayam toh … kalo Mas Jalu maen FB piss ya mas :)>-

Mereka sibuk bernarsis ria tanpa saya …. oh teganya *jedotjedotinkepaladitembok*
Paginya, rencana mo ke UGM tapi hujan turun oey, jadi baru jam 9 an kita berangkat, tak lupa menghubungi teman² yang tinggal di jogja duh maap ya kalo sampe ada yang kelewatan, maklum getting older berturut² Bagus datang, Sita, Vicky dan bu dokter Rina hu hu hu makasih ya buk traktiran sarapan nya *mwah*
Lanjooot nyari souvenir muter² sampe siang trus mampir ke rumah Vicky *makasih buk makan siang dan es nya* sueger tenan

wah poto ini bener² reuni kecil, smoga reunian kita besok sukses yak!!
Perjalanan pulang cukup berliku tsah bahasane, soale kan mampir² ya bro, jadi makan waktu banyak apalagi episode nyari cidi buku berenda punya Dimas 😛 piye mas cukup ndak? *kabuuuuur*

pokoknya saya cukup senang, waloupun kayake kurang puas ya!
ditunggu jeng jeng berikutnya, duitnya masi sisa oeeey ditunggu kabar selanjutnya ^_^ v

Advertisements

5 thoughts on “jeng jeng 25 jam

  1. Ndaaah… gw jd kgn bgt sama temen2… hiks hiks.. tp belum tahu nih reunian bs datang gak ya?? eh kpn sih reunianny? hehehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s