Being Single

Lama sekali tak meng up date blog gajahku …

pengen cerita² tapi kok ya lagi² soal beginian *gosh*

1# Setelah diterima di tempat kerja baru, teman sesama single menasehati

nyah,  ojo lali neng tempat kerja baru golek² yo

hasilnya :

nyah I have already blink², tapi kok gak ono sek nyantol  ya *tepok jidat*

2# Suatu hari di rumah, kakak ipar gi sibuk nyari baju buat anaknya, ceritanya mo kondangan

gajahndut: mbok pake jas, beli tapi ndak pernah dipake!

simbakipar: eeh ntar mo dipake kalo kamu merit!

gajahndut: @#^&*

Emang kapan to ??? ck ck ck

3# Suatu siang, lagi minta pijet ma kakak ipar, tiba² mas ku comment

makane tah gek ndang golek, ben ono sek mijeti

Jlebb Jlebb

emang niat nyari bojo opo tukang pijet to??? *tepok jidat*

4# Pas lagi telpon² an ma kakak ipar, setelah denger ceritaku langsung comment

mbok wes nduk, ditompo wae, gek ndang, ben lek jagong manten ono sek ngancani

*udah terima aja nduk, cepet biar kalo kalo pergi kondangan ada yang nemenin

haloooooooooo …. emang temen² ku gak bisa apa nemenin eike kondangan *sigh*

5# Percakapan gak penting antara simbok, kakak, ma eike , bulan ini gi banyak undangan nikah, katanya pan bulan baek yak

kakak : mbesok kowe neng *)gedung wanita nduk

simbok : gedung wanita, emange tamune bos²

gajahndut:@#$%^&

simbok: neng omah wae, ben ketok okeh tamune

kakak : hooh, mengko ra sah prasmanan bu’

gajahndut: @#$%^&

yang penting laki nya SIAPA ?????

6# Jadi abis reuni 10 th sekolah, dilanjutkan reuni per kelas, sms in lah satu persatu temen kelas, rencana mo ngumpul di rumah, daaaaaan salah satu temen membalas sms begini

Ya Insya Allah, emangnya ada acara apa? syukuran pernikahan?

*jedotjedotin kepala ke tembok*

*) gedung wanita : the biggest hall in town

Advertisements

11 thoughts on “Being Single

  1. nanti kalau udah saat nya pasti datang kok ^^
    dulu papa yg sempet panik saya belum dapet calon
    tapi mama support saya dengan studi saya 😉
    yang penting ada hal yang tetap bisa kamu lakukan dengan baik,jangan melihat apa yg kurang,syukuri apa yg ada 😉

  2. @Nindy
    gyaaaaa jadi ta bikin milis single kwkwkw

    @Yuli
    Ganbatte ^_^ v

    @Linda
    yep betul, semua ada waktunya xi xi xi

    @Blog Ijo
    jah nanya *plak plak*

    @Aprie
    iya akan melanjutkan hidup 😛

    @Sasch
    Psst itu dulu *hayah*

  3. @Mendol
    :wooot: sampe segitunya ??? aku enjoy jeeeng …. xi xi xi

    @Probo
    lha trus kui anak opo? anak kucing opo anak kelinci? 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s