Penang i’m in love

Bukan karena jatuh cinta sama orang sono yak, tapi sama street foodnya πŸ˜‚ dasarnya emang doyan makan sik πŸ˜‹πŸ˜‹

Semangkok es cendol penang ini bisa dinikmati hanya dengan 2.7 RM , perpaduan kacang merah yang legit, Dan Cendol yang pandan banget, pokoke rela banget ngantri. Cendol ini bisa ditemukan disekitar Jalan lebuh keng kwee.

Ini nih antrian ais cendolnya itu, bermacam2 kewarganegaraan rela ngantri, demi menikmati segarnya ais cendol.

Line clear kandar, ini yang kami makan setibanya di Georgetown, berhubung lapar sangaaat jadinya nyari yang deket hostel, dan ini ternyata lumayan enak, sebenernya ada yang lebih enak lagi sih cuman jalannya lumayan, hayati sudah lelah seharian *halah*

Char Koay Teow , ini mah semacam kwietau kalo di sini.

Asam laksa penang, sesuai namanya pasti ada asam2nya, saya nyicip dikit aja udah berasa kenyang, maksudnya gak gtu doyan 😬

Ais kacang merah, semacam es teler lah kalo disini, cuman campurannya ada jagung manis, cincau hitam dan kacang merah tentunya.

Rojak, rujak ini berisi buah dan irisan cakwe, kemudian disiram dengan bumbu gula, garam, petis, trasi serta kuah asam yang dihaluskan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s